Atlético-MG supera Cruzeiro por 3 a 0 e sobe no Brasileirão

Atlético-MG domina o clássico mineiro com vitória de 3-0 sobre o Cruzeiro, escalando para o top 5 do Brasileirão.

Atlético-Mg

Em uma exibição de gala na noite deste sábado (20), o Atlético-MG superou com autoridade o Cruzeiro, marcando três gols a zero em um clássico mineiro que movimentou a cidade de Belo Horizonte. A vitória aconteceu em confronto válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O Atlético-MG, o Galo, fez valer o mando de campo e chegou a cinco pontos, alcançando a quinta posição na tabela, a apenas dois pontos do líder Bragantino. Por outro lado, o Cruzeiro, conhecido como Raposa, permanece com quatro pontos, ocupando o nono lugar.

A partida foi decidida ainda no primeiro tempo, com o time da casa mostrando intensidade e eficácia. Aos 24 minutos, o argentino Zaracho abriu o placar com uma espetacular meia-bicicleta, completando um cruzamento preciso de Gustavo Scarpa. Em uma sequência impressionante, aos 34 minutos, Paulinho marcou o segundo gol, demonstrando excelente posicionamento na área. Fechando o placar, aos 46 minutos, foi a vez de Guilherme Arana deixar sua marca com um chute poderoso, selando a vitória antes do intervalo.

A performance do Atlético-MG neste clássico não apenas elevou o moral da equipe, como também colocou o clube em uma posição promissora para as próximas rodadas do campeonato. Enquanto isso, a equipe do Cruzeiro é pressionada a buscar recuperação após este revés contra um dos seus maiores rivais.

Com este resultado expressivo, as expectativas para os próximos jogos do Atlético-MG são altas, com a torcida e analistas atentos às possibilidades do time continuar subindo na classificação. O Cruzeiro, precisando reagir, encara o próximo jogo como uma chance para recuperar a confiança e pontuação.