Ba-Vi termina em 2 a 2 com reviravoltas no Brasileirão

Empate dramático no Ba-Vi: Vitória e Bahia ficam no 2 a 2 pela 3ª rodada do Brasileirão, com reviravoltas e desatenção nos minutos finais.

Ba-Vi

O emblemático clássico entre Vitória e Bahia, realizado neste domingo, pela 3ª rodada do Brasileirão, terminou em um empate emocionante de 2 a 2. O confronto, que foi o quinto Ba-Vi da temporada, teve momentos de puro suspense e reviravolta.

Uma partida de altos e baixos

No início, o jogo mostrou-se equilibrado, com as duas equipes buscando o controle do meio-campo. Vitória conseguiu se sobressair temporariamente, garantindo uma vantagem inicial com gols de Matheusinho e Wagner Leonardo. Porém, a reação do Bahia veio forte com Biel e Everaldo, que marcaram e deixaram tudo igual no placar.

Análise do técnico Léo Condé

Em uma coletiva pós-jogo, Léo Condé, técnico do Vitória, detalhou as variações de desempenho de sua equipe. “No começo, equilíbrio total, até que nos destacamos e fizemos nosso gol”, comentou Condé. Ele destacou um período de desatenção de cinco minutos que permitiu ao Bahia igualar o placar. “Estávamos sólidos até sofrermos o empate num curto período de desatenção. Isso custou caro”, admitiu o técnico.

Condé também falou sobre as adaptações feitas durante o intervalo. “Fizemos ajustes estruturais e iniciamos o segundo tempo de forma agressiva, mas infelizmente, nossa desconcentração momentânea nos custou a vitória”, acrescentou.

Próximos passos do Vitória

Com uma semana livre para treinos, o elenco do Vitória volta a se reunir na terça-feira para começar a preparação para o próximo embate contra o Cruzeiro, que ocorrerá domingo, no Mineirão, em Belo Horizonte.

Encerrando suas reflexões, Condé expressou um lamento: “Foi uma pena não conseguirmos converter as chances no final e fazer o 3 a 2”. Essa declaração reflete o espírito de uma partida que, apesar do empate, foi carregada de expectativas e emoção até o último minuto.