Copa do Brasil: São Paulo e Palmeiras avançam com vitórias em casa

São Paulo e Palmeiras brilham na Copa do Brasil; CRB e Goiás garantem triunfos apertados para o jogo de volta.

Futebol

Em uma rodada emocionante pela terceira fase da Copa do Brasil, a noite de quinta-feira reservou disputas acirradas e viradas significativas, garantindo vantagem para São Paulo, CRB, Palmeiras e Goiás nos jogos de volta. A diversidade de resultados mantém a expectativa elevada para as partidas seguintes.

Virada tricolor em Belém

No confronto no Mangueirão, o São Paulo demonstrou resiliência ao sair atrás no marcador contra o Águia. A equipe paulista conseguiu uma virada impressionante, fechando o jogo em 3 a 1. Os gols foram marcados por Juan, que balançou as redes duas vezes, e Luiz Gustavo, enquanto Wender descontou para o time local. Com esse resultado, o São Paulo se prepara para o jogo da volta, que acontecerá em seu estádio, o Morumbi, às 21h do dia 22 de maio.

Vitória apertada do CRB

Em um duelo de tensão até os minutos finais, o CRB conseguiu superar o Ceará por 1 a 0 graças ao gol decisivo de João Neto. O confronto, disputado no Estádio Rei Pelé em Maceió, confirmou a vantagem mínima para os donos da casa. O jogo de volta está agendado para as 19h do dia 23 de maio, na Arena Castelão, em Fortaleza.

Triunfo do Palmeiras no limite do tempo

No Allianz Parque, o Palmeiras arrancou uma vitória dramática contra o Botafogo-SP. O jogo estava apertado até os momentos finais, quando o time da casa conseguiu prevalecer por 2 a 1. Rony e Estevão foram os autores dos gols do Verdão, enquanto Patrick Brey reduziu a margem para o Botafogo. O duelo de volta promete fortes emoções e ocorrerá no dia 23 de maio, às 19h, no Estádio Santa Cruz.

Goiás leva a melhor em casa

Na Serrinha, o Goiás também garantiu sua vantagem no confronto contra o Cuiabá, vencendo por 1 a 0 com um gol marcante de Thiago Galhardo nos acréscimos do primeiro tempo. A equipe esmeraldina se prepara agora para o jogo de volta, que será realizado na Arena Pantanal às 21h30 do dia 23 de maio.

Essas partidas setaram os termômetros para os confrontos de volta, onde cada equipe tentará selar sua classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. As expectativas são altas e os torcedores já aguardam ansiosamente os próximos capítulos desta emocionante competição.