Connect with us

Esportes

Fortaleza goleia Altos por 5 a 0 e avança à semifinal da Copa do Nordeste

Fortaleza avança com goleada de 5-0 sobre o Altos para as semifinais da Copa do Nordeste, enfrentará o Sport em Pernambuco.

Avatar De Portal Chicosabetudo

Publicado

em

Fortaleza

Fortaleza impressiona com goleada na Copa do Nordeste

Definido o último semifinalista da Copa do Nordeste neste domingo. Sem dar espaço para surpresas, o Fortaleza dominou completamente o Altos, aplicando uma goleada de 5 a 0. Apesar de um começo de campeonato mais discreto, o Tricolor mostrou sua força no momento decisivo.

A avalanche de gols começou com Marinho, que converteu um pênalti aos 30 minutos do primeiro tempo. Não demorou para que Kervin Andrade ampliasse, marcando aos 37, e Moisés, fechando o intenso primeiro tempo com um terceiro gol aos 43 minutos. Kervin Andrade, novamente nos acréscimos, e Yago Pikachu, aos 69 minutos do segundo tempo, completaram a goleada.

Com a vitória, o Fortaleza se prepara para enfrentar o Sport na semifinal, que promete ser um duelo eletrizante em Pernambuco, dado que o Rubro-Negro teve uma campanha superior nas fases anteriores. O outro confronto da semifinal colocará frente a frente Bahia e CRB, na Arena Fonte Nova.

Embora a data base para as semifinais seja próxima quarta-feira, a CBF ainda não confirmou a realização dos jogos, que podem ser adiados. A grande decisão do torneio está marcada apenas para junho, aumentando a expectativa e a preparação das equipes semifinalistas.

O Tricolor, agora com moral elevado após a expressiva vitória, busca manter o ritmo para encarar os próximos desafios e tentar alcançar a grande final.