Palmeiras vence de virada e lidera grupo na Libertadores 2024

Palmeiras conquista vitória de virada por 3 a 2 contra o Independiente del Valle e lidera Grupo F da Libertadores.

Palmeiras

Em uma noite eletrizante em Quito, o Palmeiras mostrou resistência e habilidade ao virar o jogo contra o Independiente del Valle, finalizando com uma vitória de 3 a 2 nesta quarta-feira. Essa vitória garantiu ao Verdão a liderança isolada do Grupo F da Copa Libertadores 2024.

Kendry Páez, a jovem promessa equatoriana de apenas 16 anos, inaugurou o marcador para o Independiente com um gol aos 12 minutos, após uma bem articulada jogada coletiva. Ainda na primeira metade, Páez ajudou a ampliar o placar, assistindo Michael Hoyos, que de cabeça, anotou o segundo gol dos anfitriões.

O Palmeiras, contudo, não se deu por vencido, e nos acréscimos do primeiro tempo (45’+2), a promessa alviverde, Endrick, deu nova esperança ao time, marcando de cabeça. O empate veio apenas no final da segunda parte, aos 81 minutos, graças a um tento de Lázaro. Com o jogo empatado, Guilherme saiu como herói ao marcar o gol da virada, selando a vitória palmeirense faltando segundos para o término da partida.

Com este resultado emocionante, o Palmeiras avança para sete pontos, enquanto o Independiente del Valle e o Liverpool, do Uruguai, seguem com quatro. O San Lorenzo, da Argentina, continua na lanterna do grupo com apenas um ponto.

Esta vitória não apenas fortalece a posição do Palmeiras na tabela, mas também eleva o moral da equipe, que agora olha com confiança para os próximos desafios na competição.