Misto do Vitória vira prato principal em festa de acesso do Santa Cruz

Avatar De Chicosabetudo

O Vitória não conseguiu suportar a pressão do Santa Cruz e foi derrotado por 3 a 1, no fim de tarde deste sábado (28), no Arruda. O técnico Vagner Mancini poupou jogadores e foi a campo com um time misto, enquanto o Marcelo Martelotte foi com força máxima para garantir a festa do acesso à primeira divisão.

Com amplo domínio da partida o Santinha brincou de perder gols e abriu o placar somente aos 39 minutos do primeiro tempo com Allan.

Daniel Costa ampliou aos 5 da etapa complementar com gol olímpico. Aos 37, Vander diminuiu para o Leão em um golaço com chute de chapa – especialidade da casa. De pênalti, Bruno Moraes deu números definitivos ao confronto.

O rubro-negro encerra a participação na competição na terceira posição, com 66 pontos. O triunfo fez o time coral sagrar-se vice-campeão da série B.