Tottenham perde para o Aston Villa no Inglês

Douglas Luiz, volante do Aston Villa, chamou a atenção ao ajudar a equipe a vencer o Tottenham por 2 a 0, neste domingo, em Londres, na 18ª rodada da Premier League. O jogador brasileiro teve uma boa partida, participou do lance do primeiro gol e foi o autor do segundo.

O Aston Villa permanece na 12ª posição da tabela de classificação do Campeonato Inglês, com 21 pontos. O Tottenham desceu para a quinta colocação, pois foi ultrapassado pelo Manchester United, que ganhou do Wolverhampton no sábado.

O primeiro tempo foi bem equilibrado, mas com poucas jogadas mais emocionantes, cada time finalizando três vezes. A grande oportunidade foi do Tottenham, com o atacante Harry Kane, numa cabeçada aos 40.

O Aston Villa marcou um gol nos primeiros cinco minutos do segundo tempo. Douglas Luiz arriscou, Hugo Lloris defendeu, Watkins brigou pelo rebote, e Buendía chutou no canto esquerdo.

Douglas Luiz anotou o segundo gol do Aston Villa aos 28 minutos. Após a pressão na defesa adversária, ele tocou para o meia McGinn, recebeu a bola de volta na grande área e chutou rasteiro, com estilo.