Vitória vence Doce Mel e conquista primeira vitória no Baianão 2023

Confira como o Vitória conseguiu sua primeira vitória no Baianão 2023, vencendo o Doce Mel por 3 a 0 no Barradão. Saiba mais sobre o jogo e os destaques da partida.

A vitória do Vitória no Baianão 2023 não poderia ter sido mais importante. Depois de uma série de resultados negativos e ocupando a lanterna da competição, o rubro-negro entrou em campo no Barradão para enfrentar o Doce Mel com a missão de conquistar seu primeiro triunfo. E foi exatamente o que aconteceu, com a equipe vencendo por 3 a 0 graças aos gols de Rafinha, Nicolas Dibble e Alisson Santos, todos marcados no segundo tempo.

O primeiro tempo foi marcado por muitas chances desperdiçadas pelo Vitória, incluindo uma cobrança de pênalti que Santiago Trellez tentou, mas foi defendida pelo goleiro Rodolfo. Rafinha e Rodrigo Andrade também tentaram, mas não conseguiram marcar. No entanto, o time não se desesperou e continuou buscando o gol.

No segundo tempo, o Vitória finalmente conseguiu abrir o placar aos 19 minutos, com Rafinha aproveitando um erro da zaga adversária e marcando com facilidade. A equipe não parou por aí e ampliou a vantagem aos 26 minutos, com Nicolas Dibble marcando seu primeiro gol com a camisa rubro-negra, após cruzamento de Rafinha. E aos 42 minutos, Alisson Santos marcou o terceiro gol, após receber um passe dentro da área e chutar forte.

A vitória foi fundamental para o Vitória, que agora soma 4 pontos e sai da lanterna da competição. O próximo desafio será no próximo domingo (29), quando o time enfrenta o Bahia, na Arena Fonte Nova, às 16:00. A equipe rubro-negra tem a oportunidade de continuar em ascensão na competição e buscar novas vitórias.