Bahia fica no empate e dá adeus à Copa do Nordeste 2023 após confronto com Fluminense-PI

Na noite desta terça-feira, 14 de março, Fluminense-PI e Bahia se enfrentaram no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela penúltima rodada da primeira fase da Copa do Nordeste 2023. O empate por 1 a 1 com o time sub-20 do Tricolor do Piauí acabou eliminando o Esquadrão de Aço da competição de maneira precoce.

O Bahia começou pressionando o Fluminense-PI e teve várias chances de abrir o placar no primeiro tempo. Entretanto, o goleiro Gabriel, do Tricolor do Piauí, fez defesas importantes para manter o placar zerado.

No segundo tempo, o Fluminense-PI surpreendeu e abriu o placar após uma falha do goleiro Mateus Claus. Aos 19 minutos, Everaldo empatou a partida para o Bahia, convertendo um pênalti. Apesar das tentativas de virada, o Esquadrão de Aço não conseguiu o resultado necessário e foi eliminado da Copa do Nordeste.

Ficha técnica:

Copa do Nordeste – 7ª rodada Local: Lindolfo Monteiro, em Teresina-PI Data: 14/03/2023 (terça-feira) Horário: 21h30 Árbitro: Dênis da Silva Ribeiro Serafim (AL) Assistentes: Esdras Mariano de Lima Albuquerque e Ruan Luiz de Barros Silva (AL) Quarto árbitro: Jardiel da Rocha Soares (PI)

Cartões Amarelos: Lucas Manga, Esmael (FLU); Renato Paiva, Mateus Claus (BAH) Gols: Lucas Manga (FLU); Everaldo (BAH)

Fluminense-PI: Gabriel; Rian Nenne, Fagner, Ewerton, Gabriel Biloca e Lucas Manga (Gustavo); Durkheim (Talyson), Natanael e Samuel Rato (Stênio); José Janderson e Esmael (Muricy). Técnico: Totonho.

Bahia: Mateus Claus, Cicinho (Jacaré), David Duarte, Miqueias e Ryan; Diego Rosa, Yago Felipe e Mugni (Cauly); Patrick Verhon (Everaldo), Kayky (Ricardo Goulart) e Arthur Salles. Técnico: Renato Paiva.