Nadadora baiana de 12 anos conquista 2º lugar na Copa do Brasil de Águas Abertas

A nadadora baiana Isis Tito Martinez, de apenas 12 anos, mostrou todo o seu talento na Copa do Brasil de Águas Abertas, realizada entre os dias 14 e 16 de abril, em Salvador. A jovem atleta conquistou o segundo lugar na categoria infantil, na prova de 2,5 km.

Com apenas 12 anos, Isis já é considerada uma grande promessa da natação brasileira, e mostrou toda a sua habilidade ao encarar a disputa contra outros 30 atletas, de diferentes idades. A prova de 2,5 km foi vencida pela nadadora Sofia Trancoso Dualibi, do Maranhão, que completou o percurso em 37 minutos e 38 segundos. Isis chegou logo atrás, com o tempo de 37 minutos e 46 segundos.

A Copa do Brasil de Águas Abertas é uma competição muito importante para os nadadores que querem se destacar nessa modalidade, e Isis mostrou que tem talento de sobra para brilhar. A prova de 2,5 km é uma das mais disputadas, e a nadadora baiana mostrou muita força e resistência para completar o percurso.

A competição contou com provas curtas (categorias infantil) e provas longas de 10 km, que garantiram vaga para o Mundial que acontece no Japão. Isis também participou da competição de 5 km, terminando a prova na sexta posição, disputando com outros 31 atletas de diversas idades. A prova dos 5 km foi conquistada por Luisa Joaquim Sugimoto, de Salvador.

A participação de Isis na Copa do Brasil de Águas Abertas mostra que a natação brasileira tem um futuro promissor, e que as novas gerações estão chegando com muita força e talento. A jovem atleta baiana já é um grande exemplo de dedicação e esforço, e tem tudo para se tornar uma grande referência na modalidade.