Bahia aplica goleada de 4×0 sobre o Volta Redonda na Copa do Brasil

Na noite desta quinta-feira (27), a Arena Fonte Nova foi palco de uma vitória avassaladora do Bahia sobre o Volta Redonda pela Copa do Brasil. Com um resultado elástico de 4×0, o Esquadrão se classificou para a quarta fase da competição nacional e deixou sua torcida em êxtase.

O jogo começou com tudo e, logo aos 3 minutos, Biel quase marcou o primeiro gol para o Bahia. Mas o goleiro do Volta Redonda fez uma defesa importante e evitou o gol tricolor. A resposta do time carioca veio aos 4 minutos, com Luizinho finalizando após escanteio, mas Marcos Felipe, goleiro do Bahia, salvou o time baiano.

No entanto, no segundo tempo, o Bahia entrou ainda mais forte e determinado a marcar gols. E foi assim que Cauly abriu o placar aos 11 minutos, finalizando dentro da área após passe de Jacaré. Em seguida, aos 22 minutos, Arthur Sales marcou o segundo gol do Bahia, completando um cruzamento rasteiro de Ademir.

Mas o Bahia não parou por aí. Aos 30 minutos, Jacaré converteu um pênalti e fez o terceiro gol para o time baiano. O Volta Redonda tentou fazer uma pressão final em busca de um gol de honra, mas não conseguiu levar perigo ao gol do Bahia. E, para fechar com chave de ouro, Arthur Sales marcou seu segundo gol na partida aos 49 minutos, dando números finais ao placar de 4×0.

Com essa vitória, o Bahia garantiu sua vaga na quarta fase da Copa do Brasil e mostrou que está preparado para enfrentar qualquer adversário. A torcida do Esquadrão pode comemorar e aguardar os próximos jogos com muito entusiasmo e confiança.