Vitória vence Londrina e segue forte na busca pelo acesso à Série A

O Vitória conseguiu uma importante vitória em casa contra o Londrina, por 2 a 0, na noite desta sexta-feira (28). Com essa vitória, o Leão alcança o feito histórico de iniciar um campeonato de pontos corridos com três vitórias consecutivas. Os gols foram marcados por Wagner Leonardo e Zé Hugo.

O primeiro gol do jogo aconteceu logo aos seis minutos, quando Wagner Leonardo aproveitou uma cobrança de escanteio de Osvaldo e cabeceou para o fundo das redes. Aos 18 minutos, em um contra-ataque fulminante, Osvaldo deixou Zé Hugo na boa para ampliar o placar.

Apesar das tentativas do Londrina, o Vitória conseguiu manter a vantagem até o final do jogo. A equipe volta a campo na próxima sexta-feira (5), para enfrentar o Botafogo-SP, no estádio Santa Cruz. A partida será antecipada da quinta rodada da Série B e está marcada para as 21h30.