Vitória mantém 100% na Série B com goleada e paralisações!

Uma noite de luzes apagadas e gols acesos

O Vitória segue imbatível na Série B do Campeonato Brasileiro de 2023, após vencer o Botafogo-SP por 3 a 0, nesta sexta-feira (5), fora de casa, no estádio Santa Cruz. O triunfo levou o Leão de volta à liderança da competição, somando agora 12 pontos. Os gols da vitória foram marcados pelo volante Léo Gomes e pelos atacantes Welder e Tréllez. Curiosamente, a partida sofreu duas paralisações no segundo tempo devido a quedas de energia no estádio.

O próximo desafio do Rubro-Negro será enfrentar o Ceará, na quarta-feira (10), às 19h, no estádio Castelão, em Fortaleza. Essa partida, válida pela quarta rodada, foi adiada em função da final da Copa do Nordeste.

Duelo de emoções e golaços

O Vitória começou a partida pressionando o adversário. Logo no início, Zeca arriscou de longa distância e quase marcou. Porém, foi aos 34 minutos do primeiro tempo que Léo Gomes abriu o placar, ao tocar com as costas para o fundo das redes após cruzamento de Osvaldo.

O segundo gol veio aos 16 minutos do segundo tempo, após um contra-ataque fulminante. Welder, camisa 9 do Leão, aproveitou passe de Osvaldo e marcou seu primeiro gol com a camisa do Vitória.

Logo após o segundo gol, o estádio Santa Cruz enfrentou a primeira queda de energia, interrompendo o jogo por 19 minutos. Quando a partida foi retomada, a energia voltou a cair aos 29 minutos, causando mais uma paralisação, desta vez de 15 minutos.

Aos 47 minutos, Santiago Tréllez selou a vitória do Leão com um golaço. Após receber um lançamento de Lucas Arcanjo, o camisa 22 dominou, driblou o goleiro e acertou o ângulo, garantindo a vitória por 3 a 0.

A noite foi de vitória, gols e paralisações no estádio Santa Cruz. Com 100% de aproveitamento e na liderança da Série B, o Vitória segue firme na busca pelo acesso à elite do futebol brasileiro.

Leão foca na sequência da competição

Após essa vitória expressiva, o Vitória se mostra confiante e determinado para enfrentar os próximos desafios na Série B. A equipe comandada pelo técnico Léo Condé tem demonstrado coesão e um bom entrosamento em campo, o que tem sido fundamental para conquistar resultados positivos e manter o aproveitamento máximo na competição.

A partida contra o Ceará, que ocorrerá na próxima quarta-feira (10), será um teste importante para o time rubro-negro. O confronto, que deveria ter acontecido na quarta rodada, foi adiado devido à final da Copa do Nordeste e agora promete ser uma disputa acirrada entre as equipes.

Preparação e estratégias para manter a liderança

Léo Condé e sua comissão técnica terão o desafio de manter o elenco focado e motivado para encarar a maratona de jogos que se aproxima. A rotina de treinamentos, recuperação física e análise dos adversários será fundamental para que o Vitória siga com a mesma intensidade e qualidade de jogo apresentada até agora.

A torcida do Vitória, empolgada com o desempenho da equipe, espera que o time consiga manter a liderança e, consequentemente, o acesso à Série A do Campeonato Brasileiro. Para isso, o apoio incondicional dos torcedores será um combustível essencial para que os jogadores continuem dando o máximo em campo.

Com um elenco equilibrado e determinado, o Vitória tem tudo para continuar surpreendendo na Série B e fazer uma campanha memorável. A cada jogo, o time se consolida como uma das principais forças da competição, e a expectativa é que essa trajetória vitoriosa se mantenha nas próximas rodadas.