O encanto inigualável da cidade de Paulo Afonso voltou a surpreender a equipe da TV Bahia, afiliada da Rede Globo. Pelo segundo sábado consecutivo, a emissora exibiu aos telespectadores as belezas e particularidades que fazem de Paulo Afonso um destino turístico e gastronômico incontestável.
Revelando a culinária singular de Paulo Afonso
Em um destaque especial no quadro “Panela de Bairro”, do telejornal “Bahia Meio Dia”, o repórter Dalton Soares revelou um lado saboroso da cidade. A reportagem apresentou a segunda parte de uma série que mostra pratos exclusivos preparados por habilidosos cozinheiros da região. A edição deste sábado exibiu a preparação de três receitas: “bacalhápia”, croquete de tilápia e salada de tilápia.
O repórter, com a naturalidade que lhe é peculiar, interagiu com os cozinheiros e mostrou, de forma didática, cada passo na preparação desses pratos especiais. As receitas apresentadas são a prova viva de que a cidade de Paulo Afonso, além de suas belezas naturais, também possui um paladar diversificado e sofisticado.
Paulo Afonso: um espetáculo para os olhos e para o paladar
Paulo Afonso, conhecida pelas suas belezas naturais e seu vasto potencial turístico, agora revela ao estado da Bahia e ao Brasil seu talento culinário. O telejornal “Bahia Meio Dia” provou que a cidade é mais do que apenas um roteiro turístico, é também um destino gastronômico, com pratos que demonstram o talento e a originalidade dos cozinheiros locais.
O convite está feito. Venha descobrir Paulo Afonso, sua beleza, sua cultura e, agora, também a sua culinária. A equipe da TV Bahia já se encantou, e você?
Para assistir à reportagem completa e apreciar a beleza de Paulo Afonso e a delícia dos pratos apresentados, confira o vídeo abaixo.