CRB domina Juazeirense e lidera Grupo A na Copa do Nordeste

CRB ascende à liderança do Grupo A na Copa do Nordeste, vencendo a Juazeirense por 3 a 1, com destaque para Anselmo Ramon.

CRB

O confronto entre CRB e Juazeirense, válido pela sexta rodada da Copa do Nordeste, resultou em uma vitória expressiva para o time alagoano. No palco do Rei Pelé, o CRB impôs seu ritmo e superou o adversário por 3 a 1, na noite de quarta-feira. A performance destacada de Anselmo Ramon, autor de dois gols, foi decisiva para o triunfo do Galo, que agora lidera o Grupo A.

Considerando a importância da partida, o treinador do CRB, Daniel Paulista, ressaltou a necessidade dessa vitória, caracterizando-a como essencial para o momento vivido pela equipe. “Vitória importante, necessária pelo momento, o foco voltou à Copa do Nordeste”, expressou. O técnico também avaliou o equilíbrio da competição e a proximidade entre os times na tabela.

O jogo foi marcado por um domínio inicial do CRB, que apresentou mais oportunidades e controlou a partida no primeiro tempo. Apesar de um breve desequilíbrio no segundo tempo, quando a Juazeirense cresceu no jogo e marcou seu único gol – considerado irregular pela equipe do CRB devido a duas faltas não marcadas -, Daniel Paulista reconheceu a capacidade de sua equipe em retomar o controle e fechar o placar em 3 a 1.

Com este resultado, o CRB alcançou os 11 pontos e ascendeu à liderança do Grupo A, superando o Sport pelo saldo de gols e criando uma margem de três pontos em relação ao quinto colocado, que no momento é o Vitória. Enquanto isso, a Juazeirense permanece na penúltima posição do Grupo B, com três pontos acumulados.

Olhando para a frente, o próximo desafio do CRB será contra o Náutico, um confronto marcado para domingo (24), às 19h, nos Aflitos. Simultaneamente, a Juazeirense enfrentará o River-PI, buscando melhorar sua posição na tabela, em jogo que também ocorrerá no domingo, no Estádio Adauto Moraes.