Maranhão vira sobre Itabaiana e entra no G-4 da Copa do Nordeste

Maranhão entra no G-4 da Copa do NE com vitória 4-3 contra Itabaiana, prepara-se para enfrentar o líder Bahia.

Maranhão

O Maranhão garantiu sua posição no G-4 do Grupo A da Copa do Nordeste, protagonizando um verdadeiro espetáculo de futebol com uma vitória de virada por 4 a 3 sobre o Itabaiana. A emocionante partida, que reservou sete gols aos espectadores, ocorreu no Barretão, marcando o fechamento da sexta rodada na noite de quinta-feira (21).

O confronto em campo, já aguardado pelos fãs, teve início auspicioso para o Maranhão, que, liderado por Vinícius Barata e André Radija, conseguiu uma vantagem de 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Após o intervalo, mesmo com a tentativa de reação do Itabaiana, materializada no gol de Wendel, o Maranhão mostrou superioridade, ampliando o placar para 4 a 1 com os gols de Maicon e Rafael Teixeira. Entretanto, o Itabaiana ainda demonstrou sua garra, diminuindo a diferença com João Vitor e Matheus Prado, mas o esforço foi insuficiente para mudar o resultado final.

Com o fim do jogo estabelecendo o Maranhão como um dos quatro melhores no grupo, a equipe já foca no seu próximo desafio, contra o Bahia, no domingo (24). O embate promete, visto que será contra o líder isolado do Grupo B, o Bahia, que já confirmou sua vaga nas quartas de final.

Para a próxima disputa, o técnico Zé Augusto conta com o elenco completo, sem desfalques por suspensão, reforçando a confiança para o importante jogo na Arena Fonte Nova. Dentre os nomes escalados na vitória contra o Itabaiana, destacam-se Moisés, Maicon e Vinícius Barata, figuras determinantes nesse avanço do Maranhão dentro da Copa do Nordeste.