Barcelona e Atlético vencem na ida das quartas da Champions

Barcelona brilha com vitória emocionante de 3 a 2 contra PSG na Liga dos Campeões. Jogo de volta promete em Barcelona.

Liga dos Campeões

Em uma emocionante jornada pelas quartas de final da Liga dos Campeões, o Barcelona saiu na frente ao vencer o Paris Saint-Germain por 3 a 2 fora de casa. O palco deste embate foi o Parque dos Príncipes, em Paris, onde o time espanhol mostrou sua força num confronto repleto de viradas. O brasileiro Raphinha destacou-se ao abrir o marcador aos 37 minutos, mas o PSG respondeu com gols rápidos de Ousmane Dembélé e Vitinha, virando o jogo no início do segundo tempo. Contudo, Raphinha voltou a brilhar, igualando o placar, e Christensen, celebrando seu aniversário, selou a vitória do Barça aos 77 minutos. A expectativa agora se volta para o jogo da volta, agendado para o dia 16 de abril, em Barcelona.

Enquanto isso, o Atlético de Madrid também garantiu uma vantagem inicial ao derrotar o Borussia Dortmund por 2 a 1 no Wanda Metropolitano. O duelo, dominado pelo time da casa na primeira etapa, viu Rodrigo de Paul inaugurar o placar aos 5 minutos, seguido por um gol de Samuel Lino, ampliando a vantagem para 2 a 0. Porém, Sebastien Haller reacendeu as esperanças do Dortmund com um gol aos 82 minutos. O confronto de volta promete ser eletrizante, marcado para o dia 16 de abril, em Dortmund.

Esses resultados colocam Barcelona e Atlético de Madrid em posições favoráveis, mas como o futebol nos ensina, nada é decidido até o apito final. A antecipação e expectativa para as partidas de volta são altas, prometendo mais uma rodada de futebol europeu de alto nível.