Vitória perde para Vasco e segue sem vencer na Série A

Vitória sofre 4ª derrota no Brasileirão, caindo 2x1 contra o Vasco e se mantém na zona de rebaixamento.

Vitória

O Esporte Clube Vitória continua sua luta por uma primeira vitória na Série A do Campeonato Brasileiro, enfrentando o Vasco em um confronto equilibrado na 6ª rodada, neste domingo, em São Januário. Apesar do esforço, o ‘Leão da Barra’ amargou sua quarta derrota na competição, caindo por 2×1, resultado que o deixa na zona de rebaixamento com somente um ponto em cinco partidas.

Gols e destaques da partida

Os gols foram marcados por Maicon e Vegetti para o time da casa, enquanto Yuri Castilho descontou para o Vitória. O jogo começou lento, com o campo pesado dificultando a movimentação, mas as ações foram se intensificando. O Vasco finalmente quebrou o impasse na segunda etapa, e apesar dos esforços, o Vitória não conseguiu reverter a situação, mesmo com Yuri Castilho balançando as redes.

O duelo tático

O técnico do Vitória, Léo Condé, fez substituições estratégicas tentando alterar o rumo do jogo, mas a expulsão de Camutanga nos minutos finais arrefeceu qualquer ímpeto de uma reversão completa. Por outro lado, a equipe vascaína soube capitalizar nas oportunidades criadas, garantindo mais três pontos na tabela.

Próximos passos

O próximo desafio do Vitória será contra o Atlético-GO, que ocupa a penúltima colocação e também busca sua primeira vitória. O confronto está marcado para o próximo sábado, no Barradão, prometendo ser um duelo direto na luta contra o rebaixamento. Com ambos os times desesperados por pontos, espera-se uma batalha intensa pelo escape da zona da degola.

Neste momento delicado da temporada, a pressão é palpável, e o desempenho nas próximas rodadas pode ser determinante para o futuro do clube baiano na elite do futebol brasileiro.