Romário assiste do banco vitória do America por 2 a 0 na Série A2

Romário mobiliza torcida e assiste do banco vitória do America por 2 a 0 na estreia da Série A2 do Carioca. Torcedores pedem sua entrada em campo.

Romário

Romário, atual presidente do America, foi a grande atração durante a abertura da Segunda Divisão do Campeonato Carioca, embora não tenha entrado em campo. A presença do ex-jogador no banco de reservas elevou a expectativa dos torcedores, que, com entusiasmo, puxaram cânticos como “ô, ô, ô, coloca o senador!” e “ô, ô, ê, ê, solta o Romário nessa p…!”.

O destaque da partida foi André Balada, ex-atacante do Santos e Vasco, responsável por decidir o confronto contra o Petrópolis com uma vitória por 2 a 0 para o America. O primeiro gol do jogo foi marcado por Digão, com uma assistência precisa de André, já no primeiro tempo. A consolidação do triunfo veio com um segundo gol, um chute cruzado de André Balada, no decorrer da segunda etapa.

Em comemoração, André correu em direção a Romário após o primeiro gol, apontando para ele antes de um abraço coletivo com jogadores e comissão técnica. A euforia de Romário foi evidente, celebrando ambos os gols com grande vibração.

Após o jogo, Romário também comentou sobre Gabigol, jogador do Flamengo. Ele defendeu o atacante depois de uma recente polêmica envolvendo Gabigol com uma camisa do Corinthians, apesar de concordar com a punição imposta pelo clube.

Com essa vitória convincente, o America mostra que está preparado para enfrentar os desafios da Série A2, e, mesmo sem Romário em campo, sua presença no banco já parece ser um talismã para o time e seus torcedores.