Vitória perde para Atlético-GO e se afunda na zona de rebaixamento

Vitória perde para o Atlético-GO por 2 a 0 e se afunda na zona de rebaixamento, acentuando crise com apenas 1 ponto em 7 jogos.

Vitória

Em uma jornada repleta de decepções, o Esporte Clube Vitória defrontou o Atlético-GO, no emblemático Barradão, neste sábado, 1º. Sob a batuta de Thiago Carpini, que comandou sua segunda partida à frente da equipe, o Leão foi subjugado pelo Dragão, sofrendo uma derrota por 2 a 0. Esse revés afundou ainda mais o rubro-negro baiano na zona de rebaixamento, com apenas 1 ponto conquistado em sete jogos, ocupando a 19ª posição na tabela.

Ímpeto inicial coibido

Apesar de ambas as equipes ocuparem posições delicadas na tabela, o confronto iniciou sem grandes emoções, com leve superioridade do Atlético-GO. A primeira grande oportunidade surgiu apenas aos 21 minutos, quando Alerrandro exigiu uma boa defesa do ex-rubro-negro Ronaldo, após falha de Shaylon na saída de bola.

Incapaz de imprimir ritmo ao jogo, o Vitória sofreu um duro golpe aos 38 minutos, quando o lateral-direito PK foi expulso após entrada violenta em Lucas Kal. Com um jogador a menos, a equipe comandada por Thiago Carpini se complicou, e o Dragão, que nada tinha a ver com o lance, aproveitou para sair na frente com Vágner Love, após cobrança de escanteio. A partir do gol, o time goiano passou a controlar as ações, criando outras duas chances de ampliar com Baralhas e Shaylon.

Reviravolta e desfecho amargo

O segundo tempo iniciou com o mesmo cenário: pressão do Atlético-GO. Logo aos 4 minutos, Rhaldney quase ampliou, mas Lucas Arcanjo brilhou. A situação piorou aos 23 minutos, quando Baralhas, da entrada da área, marcou o segundo gol do Dragão. Com o jogo praticamente definido, Thiago Carpini sofreu mais uma baixa: Dudu foi expulso aos 37 minutos, após levar o segundo cartão amarelo.

O Leão da Barra volta a campo nesta quarta-feira, 5, na Arena Pantanal, às 20h, contra o Cuiabá, em partida adiada válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro.