Real Madrid vence Dortmund e conquista 15º título da Liga dos Campeões

Real Madrid vence Borussia Dortmund por 2 a 0 e conquista sua 15ª Liga dos Campeões, com gols de Carvajal e Vinicius Junior.

Real Madrid

O Real Madrid coroou-se com mais um título da prestigiada Liga dos Campeões, erguendo a tão cobiçada taça pela incrível 15ª vez em sua gloriosa história. Foi uma noite épica no lendário palco de Wembley, onde o gigante espanhol defrontou o Borussia Dortmund na grande final.

No primeiro tempo, os alemães mostraram garra e determinação, impondo dificuldades aos merengues. Contudo, na etapa complementar, o poderoso Real despertou, abrindo o placar com um certeiro cabeceio de Dani Carvajal após uma cobrança de escanteio (74′). Com a vantagem conquistada, os madrilenhos não deram trégua aos adversários.

Nos instantes finais, o atacante brasileiro Vinicius Junior selou a vitória por 2 a 0, com um chute cruzado implacável dentro da área (83′). Mais uma vez, o gigante espanhol reafirmou seu domínio absoluto no torneio de clubes mais cobiçado do planeta.