Seleção feminina de vôlei vence Tailândia na Liga das Nações: 3 sets a 0

Seleção feminina de vôlei conquista oitavo triunfo, vencendo a Tailândia por 3 a 0; Brasil segue em 2º na Liga das Nações, próximo desafio é contra Polônia.

vôlei

Exibindo uma performance arrasadora, a Seleção Brasileira feminina de vôlei seguiu sua trajetória triunfante na Liga das Nações. Em uma atuação avassaladora, as “Guerreiras das Quadras” derrotaram a Tailândia por 3 sets a 0, com parciais impressionantes de 25/22, 25/14 e 25/17.

As estrelas Gabi e Tainara brilharam como maiores pontuadoras do confronto, impulsionando o Brasil ao topo da classificação. Com essa vitória arrebatadora, a equipe canarinho se mantém firme na segunda colocação, acumulando 22 pontos, atrás apenas da líder Polônia, com 24 pontos, ambas com o mesmo número de triunfos.

Próximo desafio: Polônia

As “Guerreiras” voltarão à quadra no dia 12 de junho, uma data especial que celebra o Dia dos Namorados. A partir das 9h30, elas enfrentarão a poderosa líder da Liga das Nações, a Polônia, em um duelo eletrizante que promete ser um verdadeiro espetáculo esportivo.

Dominação em quadra

No confronto contra a Tailândia, o Brasil iniciou o primeiro set um pouco desconcentrado, permitindo que as adversárias avançassem no placar. No entanto, as “Guerreiras” rapidamente se recompuseram e viraram o set para 25 a 22. No segundo set, elas exibiram uma superioridade avassaladora, vencendo por um contundente 25 a 14.

Mesmo diante de uma tentativa de reação da Tailândia no terceiro set, o sólido sistema defensivo brasileiro “ergueu uma muralha intransponível”, permitindo que o Brasil virasse mais uma vez o placar e selasse a vitória com autoridade.