Gabriel Milito lamenta empate Atlético-MG e Bahia no Brasileirão 2023

Gabriel Milito chama empate de injusto após Atlético-MG ceder empate ao Bahia com golaço de Ademir; Galo cai para 10ª posição no Brasileirão.

Atlético-MG

O técnico Gabriel Milito expressou inconformidade com o empate entre Atlético-MG e Bahia, após o confronto terminar 1 a 1 na Arena MRV, válido pela 7ª rodada do Brasileirão. O comandante argentino elogiou a atuação do Galo, que abriu o placar com Hulk aos 16 minutos do segundo tempo. Porém, Ademir igualou o marcador com um golaço aos 24, arrancando um ponto do Atlético em seus domínios.

“O comportamento do time foi muito bom. A única pena é o resultado, porque considero que foi injusto. O Atlético mereceu a vitória”, declarou Milito na coletiva pós-jogo.

Galo “não desiste nunca”

O treinador destacou o protagonismo e determinação do Galo: “O time não desiste nunca. O protagonismo, o comportamento da equipe, de jogar, de pressionar todo o tempo, um contra um, em todo o campo, e também na metade do campo, não é fácil, mas nós fizemos muito bem”.

Com o empate, o Atlético-MG soma 10 pontos e caiu para a 10ª colocação na tabela. Já o Bahia chegou a 14 pontos, mantendo-se como vice-líder, atrás apenas do Flamengo, novo ponteiro com a mesma pontuação, devido ao saldo de gols.