Bahia vence Criciúma com gol de Cauly em seu 100º jogo no Campeonato Brasileiro

Bahia vence Criciúma por 1 a 0 com gol de Cauly em seu 100º jogo, mantendo-se na 6ª posição do Brasileiro.

Na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, o Bahia conquistou uma vitória importante ao derrotar o Criciúma por 1 a 0, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol decisivo foi anotado por Cauly, que brilhou em seu 100º jogo pelo clube com um belo chute de fora da área aos 32 minutos do primeiro tempo.

Após uma derrota de 4 a 1 para o Fortaleza, o Bahia se recuperou e agora soma 45 pontos, permanecendo na 6ª colocação da tabela. O próximo desafio do time será contra o Flamengo, no mesmo estádio, no sábado (5), às 19h.

O jogo começou com o Bahia pressionando, mas o Criciúma quase marcou primeiro, com Claudinho acertando o travessão. O Bahia, no entanto, se destacou com o gol de Cauly e teve outras oportunidades, incluindo um cabeceio de Thaciano que foi defendido pelo goleiro adversário.

No segundo tempo, o Criciúma tentou empatar, mas o Bahia se manteve firme na defesa e teve chances de ampliar a vantagem, mas não conseguiu. A vitória foi fundamental para as aspirações do Bahia na competição.