Bahia goleia Retrô em partida das oitavas da Copa do Brasil Sub-20

Bahia marca 3 a 0 contra Retrô e avança com vantagem na Copa do Brasil Sub-20.

O Esporte Clube Bahia obteve uma impressionante vitória de 3 a 0 sobre o Retrô, na ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, realizada no CT do Retrô, em Camaragibe. João Coni foi o responsável por abrir o placar logo aos 11 minutos. A etapa complementar viu os gols de Juninho e Alex aos 29 e 38 minutos, respectivamente, aumentando a vantagem do tricolor.

O time, treinado por Rogério Ferreira, apresentou uma formação com Victor, Wendel (Daniel), Fred Lipert, Dodô (Izaque) e Alex na defesa; Jota, Sidney (Daniel Lima) e Roger no meio; e Tiago (Juninho), Vitinho (Raí) e João Coni (Pedrinho) no ataque.

Com este resultado, o Bahia poderá se classificar mesmo com uma derrota por dois gols na partida de volta, agendada para quarta-feira, 24, às 15h, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.