Bahia empata com Cruzeiro em jogo equilibrado na 30ª rodada do Brasileirão

Bahia e Cruzeiro empatam em 1 a 1 em jogo equilibrado no Brasileirão; próximos jogos agendados.

Na noite de 18 de outubro de 2024, Bahia e Cruzeiro se enfrentaram em uma emocionante partida na 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, resultando em um empate de 1 a 1. Os gols foram anotados por Gabriel Veron para o Cruzeiro e Luciano Rodríguez para o Bahia. Com esse resultado, o Bahia ocupa a sexta posição na tabela, totalizando 46 pontos, enquanto o Cruzeiro fica em oitavo lugar, com 44 pontos. O próximo desafio do Bahia será contra o Vasco da Gama, no dia 28 de outubro, às 21h, no Estádio de São Januário. O Cruzeiro, por sua vez, enfrentará o Lanús na próxima quarta-feira, 23 de outubro, às 19h, em partida válida pela Copa Sul-Americana.

Momentos da partida
A partida começou em ritmo intenso logo nos minutos iniciais. Biel teve uma chance ao quarto minuto, mas a jogada foi anulada por impedimento. O Bahia teve um gol anulado e viu uma defesa incrível de Marcos Felipe evitar o gol do Cruzeiro. Já no segundo tempo, o Cruzeiro conseguiu marcar com Veron, mas viu um segundo gol ser anulado pelo VAR. Luciano Rodríguez empatou para o Bahia, garantindo pelo menos um ponto para sua equipe.