Bryan e Kanu prestam queixa contra três jogadores do Bahia

O Ba-Vi disputado no último domingo, marcado por uma briga generalizada e com término antes dos 90 minutos, ainda é caso de polícia. Assim como Vinícius, meia do Bahia, o lateral Bryan e o zagueiro Kanu também foram até a delegacia prestar queixa de lesão corporal contra atletas rivais: Edson, Anderson e Rodrigo Becão.

As imagens da transmissão mostram quando Edson agride tanto Kanu, com um chute, quanto Bryan, com uma sequência de socos. Os três jogadores do Bahia foram expulsos e citados por agressão na súmula de Jaílson Macedo de Freitas, árbitro do jogo.

O Bahia foi declarado vencedor do clássico por 3 a 0 pela Federação Bahiana de Futebol, porém o Vitória prepara um recurso para tentar reverter o resultado. Quando Jaílson encerrou a partida, aos 35 minutos da segunda etapa, o placar apontava 1 a 1.

Imagem mostra Edson agredindo Bryan (Foto: Reprodução)