Palmeiras fica no empate com o Boca e é eliminado da Libertadores

Após empate de 2 a 2 com o Boca Júniors, o Palmeiras dar adeus à Libertadores da América, na noite de quarta-feira (31),  no Allianz Parque. Os gols foram marcados pelos zagueiros Luan e Gomes marcaram os gols do time paulista. Ábila e Benedetto fizeram para os argentinos.

No início da partida, o palmeiras teve um gol anulado, e sete minutos depois o Boca Juniors marcava com Ábila. Com o gol dos argentinos, o palmeiras precisaria de quatro gols para seguir vivo. Mas no primeiro tempo, o time não conseguiu marcar. Aos 7 minutos do segundo tempo Luan deixou tudo igual. Aos 13, o palmeiras teve um pênalti a seu favor, cobrado pelo zagueiro Gustavo Gómez. Aos 24 minutos, Benedetto empata a partida e classifica o Boca para a final da Copa Libertadores da América.

A final da Libertadores será com o clássico argentino River Plate e Boca Juniors.