Delmirense se destaca e vai ao pódio em duas competições realizadas em Maceió durante o réveillon

O ano de 2019 terminou com grandes conquistas para o grupo de mulheres da Corrida Urbana, que foi representado pela delmirense Kananda Michelle Fernandes, em dois importantes eventos de corrida realizados em Maceió durante o réveillon.

As conquistas começaram pela prova de 15 km, realizada no último domingo (29), onde a professora da Corrida Urbana conquistou o 1º lugar na categoria feminina e o 8º lugar no geral.

Fechando o ano de 2019 em grande estilo, Kananda conquistou o 9° lugar no geral feminino, na Corrida da Virada 5 km, onde aproximadamente 200 mulheres participaram da competição, que também contou com a participação de mais de 400 corredores masculinos.

As duas competições, reuniram diversos atletas de todo o estado e de outras regiões do país. Em contato com reportagem do Sertão 142, Kananda destacou o apoio de suas alunas da Corrida Urbana. “Tudo isso foi possível porque eu tenho um Deus que é acima de tudo e de todos, eu não vim correr, eu vim trazer um time, só que no coração, corri com meu time Corrida Urbana e deu certo. Gratidão”.