Bahia vence Campinense e se classifica para semifinal da Copa do Nordeste

O Bahia conquistou a classificação pra a seminal da Copa do Nordeste com um triunfo por 1 a 0 diante do Campinense, na Arena Fonte Nova, neste sábado (28). O gol que carimbou a classificação foi marcado por Kieza, em lance considerado duvidoso.

O Bahia pressionou o adversário a todo momento e o anúncio de goleada após tento, feito aos 5 minutos de jogo, na verdade serviu para fechar ainda mais o disposto rubro-negro potiguar no primeiro tempo.

Sem conseguir fechar o placar, a afobação tomou conta do ataque tricolor, que desperdiçou vários escanteios e pecou bastante no último passe para arremate. Como o empate com gols classificava o Campinense, a proximidade do final do jogo ganhou contornos dramáticos.

Nos minutos finais, a equipe visitante partiu para cima do tricolor em busca do gol de empate, mas não encontrou a brecha necessária para marcar o gol que a levaria à fase seguinte. Quando Marcelo de Lima Henrique ergueu o braço, mais de 23 mil torcedores gritaram eufóricos pela classificação. O Bahia agora espera o vencedor do jogo entre Fortaleza e Sport para saber qual será o adversário das semifinais.

(Foto: Felipe Oliveira/ Divulgação/ Ecbahia)

Fonte: Varela Notícias