Na última terça-feira (29), Gabriel de Jesus, Ronaldo Fenômeno, Vini Jr., Eder Militão e outros craques da Seleção realizaram uma visita ao point dos milionários e jogadores no Catar, o restaurante Doha, do popular chef-celebridade Nusret Gökçe. Eles experimentaram uma especialidade da casa: a carne folheada com ouro de 24 quilates. A peça custa mais de dois salários mínimos no Brasil e não possui acompanhamento.
Uma única fatia do Golden Ottoman Steak, como foi nomeada a especiaria, custa aproximadamente 2.100 catarianos ou R$ 3.051 mil. Já o Golden Steak, outro prato que possui ouro 24 quilates, sai por 1.050 catarianos, cerca de R$ 1,5 mil.
Os futebolistas registraram muitas fotos e vídeos com Nusret Gökçe. O chef frequentemente viraliza na web graças ao seu jeito peculiar e engraçado de salgar carnes. O apelido dele é Salt Bae — o “mozão do sal”. Nas redes sociais, ele tem mais de 49.4 milhões de seguidores.