Paulo Afonso: FestTilápia entra na penúltima semana

O FestTilápia, evento que está movimentando a cena gastronômica de Paulo Afonso e de Glória, já está na penúltima semana. Desde o dia 1º/10 centenas de pessoas já degustaram os pratos mais saborosos e votaram nos seus favoritos. O evento vai até o dia 29 de outubro e conta com a participação de 13 restaurantes da região. Conheça agora a ficha técnica de alguns dos pratos participantes do festival gastronômico:

Peixe da mamã

Restaurante: Clube Paulo Afonso

Chef: Leuza Silva

Composição: tilápia recheada com camarão refogado, queijo mussarela, ervas e molho branco.

Panqueca de tilápia com queijo ao molho de mostarda

Restaurante: BR Mania (Posto Ilha)

Chef: Maria Flávia Sá

Composição: massa tradicional de panqueca recheada com tilápia ao molho branco, queijo coalho e requeijão, com cobertura de molho de mostarda.

Lâminas de tilápia ao coco verde

Restaurante: San Marino

Chef: Helena da Silva

Composição: Prato de tilápia à base de coco verde e água de coco.

O público poderá votar, pela internet, nos melhores pratos do evento. Um júri técnico também avaliará as receitas. Os chefs vencedores receberão prêmios em dinheiro, enquanto que os bares e restaurantes serão premiados com troféus e produtos da alta gastronomia. Os vencedores serão divulgados no dia 27/10.