Atlético-MG perde na Libertadores antes de enfrentar Bahia no Brasileirão

Atlético-MG perde invencibilidade na Libertadores após derrota de 2-0 para o Peñarol. Agora foca no Brasileirão contra o Bahia.

Libertadores

Em um desafio pela fase de grupos da Copa Libertadores da América, o Atlético-MG enfrentou uma derrota dolorosa contra o Peñarol, perdendo por 2 a 0. Mesmo com a derrota, o time brasileiro mantém a liderança do Grupo G com 12 pontos, enquanto o Peñarol, com este triunfo, ascende à vice-liderança com 9 pontos.

O confronto, que ocorreu em território uruguaio, viu o Peñarol dominar especialmente nas bolas paradas, lideradas pelo habilidoso Leo Fernández. O camisa oito foi decisivo ao marcar o ritmo do jogo, começando com uma falta perigosa aos 25 minutos do segundo tempo. A bola, depois de acertar a trave, encontrou Lucas Hernández, que aproveitou o rebote para abrir o placar.

Apenas cinco minutos mais tarde, Fernández mostrou sua precisão em faltas uma vez mais. Ele disparou um tiro da intermediária que, apesar de parcialmente defendido pelo goleiro Everson, possibilitou a Maxi Silveira fazer o segundo gol, consolidando a vitória para os uruguaios.

Após essa partida na Libertadores, o Atlético-MG direciona sua atenção para o Brasileirão, onde enfrentará o Bahia. O jogo está programado para as 16h de Brasília do próximo domingo. Este enfrentamento é crucial para o Galo, que buscará retomar seu caminho após o tropeço em terras uruguaias.

A expectativa é alta para ver como o Atlético-MG se recuperará e qual estratégia será empregada contra o Bahia, tendo em vista a aproximação do final da fase de grupos da Libertadores e a necessidade de manter a boa forma no Brasileirão.