Bahia de Feira triunfa na Arena Cajueiro e avança na Série D

Com uma vitória impressionante, o Bahia de Feira conquistou antecipadamente sua classificação para a segunda fase da Série D, vencendo o ASA por 1 a 0. O confronto crucial ocorreu na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, um palco que se tornou sinônimo de sucesso para a equipe baiana.

Desde o início, o Bahia de Feira mostrou o seu domínio em campo. O gol da vitória veio já no primeiro tempo, fruto do talento incontestável de Philip, um nome que agora ressoa com ainda mais força na memória dos fãs do futebol. Com essa vitória, o time chega a 21 pontos no Grupo 4, mantendo a vice-liderança e garantindo um lugar na próxima fase da competição.

Em contrapartida, o ASA – com 16 pontos – mantém a terceira colocação. A equipe ainda tem chances de classificação, mas a decisão está nas próprias mãos. A jornada para a classificação segue dia 23, num confronto direto com o Jacuipense, às 18h, em Arapiraca.

É importante notar que a Arena Cajueiro, palco desta vitória, apresenta um gramado sintético, um elemento que pode ter contribuído para a performance das equipes. Durante a semana, o ASA treinou em Alagoas em um piso semelhante, mas a equipe não se saiu bem na partida deste sábado.

O gol que definiu o jogo veio aos 19 minutos, um resultado direto da sintonia entre Abuda e Philip. Abuda, com uma visão de jogo acurada, encontrou Philip na área, que com um toque sutil, quase sem ângulo, tirou do goleiro Sucuri e marcou para o Bahia de Feira.