Bahia e Botafogo empatam em 1 a 1 e decidem vaga na Copa do Brasil em Salvador

Bahia e Botafogo empatam em 1 a 1 nas oitavas da Copa do Brasil, com gols de Carlos Alberto e Cauly, adiando a decisão para o jogo de volta em Salvador.

Em um confronto disputado na noite de ontem, Botafogo e Bahia empataram em 1 a 1 no Estádio Nilton Santos, na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O jogo, realizado às 21h30, foi marcado pelos gols de Carlos Alberto, que abriu o placar para o Botafogo logo aos sete minutos, e Cauly, que igualou a contagem no final do primeiro tempo.

O resultado mantém o Bahia em uma sequência de cinco partidas sem vitórias, contabilizando três empates e duas derrotas, incluindo os jogos do Campeonato Brasileiro. Até o momento, as equipes se enfrentaram três vezes nesta temporada, e o Bahia permanece invicto contra o Botafogo.

Após o empate, o Tricolor de Aço segue no Rio de Janeiro para enfrentar o Fluminense, no Maracanã, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, marcada para ocorrer no próximo domingo (4), às 16h.

Resumo da Partida

No início do jogo, o Botafogo mostrou-se mais agressivo, pressionando o Bahia. Logo aos quatro minutos, a equipe carioca quase abriu o placar, mas a defesa do Bahia se mostrou atenta. O gol do Botafogo veio após um cruzamento de Suárez, que resultou em um rebote defendido por Marcos Felipe, permitindo que Carlos Alberto finalizasse com sucesso.

O Bahia respondeu com jogadas ofensivas e, após várias tentativas, conseguiu igualar a partida. Cauly marcou aos 47 minutos, aproveitando um cruzamento de Arias após uma sequência de passes na área do Botafogo.

O segundo tempo começou com o Botafogo atacando novamente, mas o goleiro Marcos Felipe teve grande atuação, realizando defesas importantes. O jogo seguiu equilibrado, com ambos os times buscando o gol da vitória. No entanto, a partida terminou em 1 a 1, deixando a decisão para o jogo de volta, que será realizado na Casa de Apostas Arena Fonte Nova em Salvador, no dia 7 de agosto.