Bahia empata com Botafogo e Jean Lucas destaca evolução da equipe no jogo

Bahia e Botafogo empatam sem gols na Copa do Brasil; Jean Lucas destaca evolução do time e busca por ajustes para o próximo jogo.

O Bahia e o Botafogo empataram em 0 a 0 na noite desta terça-feira (30), em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil 2024. O meio-campista Jean Lucas, em entrevista após o jogo, comentou sobre a evolução da equipe ao longo da partida. Ele destacou a melhoria de desempenho do time no primeiro tempo e a necessidade de ajustes na segunda etapa.

Jean mencionou que a equipe estava ciente dos desafios enfrentados contra um adversário forte e reconheceu a boa gestão da posse de bola na etapa inicial. “O primeiro tempo foi muito bom, mas no segundo precisávamos ajustar algumas coisas. O Rogério Ceni pediu para que subíssemos a linha e buscássemos mais o ataque”, afirmou o jogador. Ele acredita que o empate é um resultado aceitável, considerando que a decisão ocorrerá na partida de volta, que será realizada em casa com o apoio da torcida.

O próximo desafio do Bahia será contra o Fluminense, no Estádio do Maracanã, em um jogo do Campeonato Brasileiro. A partida está agendada para às 16h deste domingo (4) e promete ser mais um capítulo emocionante na temporada do Esquadrão, que já venceu o adversário no primeiro turno.