Bahia empatou com Goiás: Terceiro jogo seguido sem vitória no Brasileirão!

Em mais um confronto direto do Brasileirão, o Bahia não conseguiu sair com a vitória e ficou no empate por 1 a 1 contra o Goiás neste sábado (20), na Arena Fonte Nova. Com esse resultado, o time baiano chega a três partidas consecutivas sem vitória na competição. Os autores dos gols foram Everaldo pelo tricolor, e Bruno Melo pelo esmeraldino.

O Bahia agora se encontra com 7 pontos na competição, dois pontos acima do Corinthians, que ocupa a primeira posição na zona de rebaixamento. O próximo confronto do Esquadrão de Aço será no dia 28 de maio, um domingo, contra o Internacional no Beira-Rio, às 16h, pela 8ª rodada do Brasileirão.

A partida começou com o Goiás se aproveitando de um erro de passe de Thaciano aos 3 minutos, com uma chegada perigosa à área do Bahia. No entanto, o Bahia respondeu prontamente, criando diversas oportunidades ao longo da primeira metade.

Os anfitriões tomaram a dianteira quando Everaldo, em posição legal, encontrou as redes depois de um rebote de um chute de Biel. Mas o Goiás igualou o placar com um gol de Bruno Melo aos 30 minutos. O segundo tempo foi mais equilibrado, com ambos os times buscando a vitória, mas sem conseguir alterar o resultado.

O jogo marcou a presença de 32.519 pagantes na Arena Fonte Nova, com uma renda total de R$ 483.548,00. O Bahia contou com a formação de Marcos Felipe; Gabriel Xavier (Acevedo), David Duarte e Vitor Hugo; Jacaré, Thaciano, Cauly e Ryan (Chávez); Ademir (Arthur Sales), Biel (Kayky) e Everaldo, sob a orientação do técnico Renato Paiva.

O ChicoSabeTudo se compromete em acompanhar de perto a trajetória do Bahia no Brasileirão, trazendo sempre as novidades mais importantes sobre a competição. Mantenha-se atualizado conosco, traremos novas atualizações conforme elas se tornem disponíveis.