Bahia perde invencibilidade na Arena Fonte Nova ao ser derrotado pelo Cuiabá

Bahia é derrotado pelo Cuiabá por 2 a 1 e perde invencibilidade na Arena Fonte Nova.

Rafael Rodrigues/EC Bahia

Em partida realizada na tarde deste sábado (13), o Bahia perdeu para o Cuiabá pelo placar de 2 a 1, encerrando sua invencibilidade na Arena Fonte Nova. O atacante Pitta foi o destaque do jogo ao marcar os dois gols da equipe visitante, enquanto Jean Lucas descontou para o tricolor baiano.

Com esse resultado, o Bahia permanece com 30 pontos e ocupa a quarta posição na tabela do Brasileirão. Já o Cuiabá, com a vitória, soma agora 17 pontos, subindo para a 15ª colocação.

Primeiro Tempo

O Cuiabá começou o jogo com um bom desempenho e abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo. Após algumas tentativas frustradas, Pitta aproveitou uma cobrança de escanteio e subiu mais que a defesa do Bahia para cabecear a bola para o fundo das redes.

Segundo Tempo

No início da segunda etapa, o Bahia reagiu rapidamente. Aos quatro minutos, Jean Lucas aproveitou um cruzamento e, de cabeça, colocou a bola no canto do goleiro Walter, empatando a partida e renovando a esperança de uma virada.

Entretanto, a resposta do Cuiabá foi imediata. Aos seis minutos, Pitta recebeu um passe em profundidade, venceu a defesa baiana na corrida e tocou na saída do goleiro Marcos Felipe, dando novamente a vantagem ao Cuiabá.

Nos minutos finais do jogo, o Bahia ainda conseguiu balançar as redes com Gilberto. Porém, após uma revisão do VAR, o gol foi anulado.

O Bahia volta a campo no próximo domingo (21) para enfrentar o Corinthians, às 16h, novamente na Arena Fonte Nova.