Bahia vence Vasco na Fonte Nova e mantém 100% de aproveitamento em casa

Bahia bate Vasco por 2 a 1 e reassume o segundo lugar no Brasileirão.

O Bahia manteve sua invencibilidade na Arena Fonte Nova ao vencer o Vasco por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (26), em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo começou com Thaciano abrindo o placar para o time da casa, mas Paulo Henrique empatou ainda no primeiro tempo. A decisão veio aos 40 minutos do segundo tempo com um gol de Estupiñán, garantindo a vitória do Bahia.

Com a vitória, o Bahia alcançou a marca de 24 pontos, igualando a pontuação do líder Flamengo, e assumiu a segunda posição na tabela de classificação do Brasileirão. O próximo desafio da equipe será no próximo domingo (30), às 16h, contra o São Paulo, no Estádio do Morumbi, pela 13ª rodada da competição.

A partida contou com a presença de inúmeros torcedores tricolores que fizeram festa nas arquibancadas. A vitória reforça a boa fase do time em jogos disputados em casa, onde mantém um aproveitamento de 100% na competição.

Confira as fotos da partida na galeria preparada pelo Bahia Notícias.