Bandeirinha morre durante partida de futebol no interior da Bahia

Sueli Ferreira da Silva morreu após se sentir mal em jogo do Campeonato Municipal.

Tapiramutá, Bahia — Sueli Ferreira da Silva, uma assistente de arbitragem, faleceu no último sábado (23) durante um jogo válido pelo Campeonato Municipal de Tapiramutá, na Chapada Diamantina.

Por volta dos 11 minutos do primeiro tempo, Sueli, que atuava como bandeirinha, sinalizou para a paralisação da partida, alegando mal-estar. Os jogadores em campo ajudaram inicialmente a bandeirinha a ser socorrida para o Hospital Municipal Doutor José Nery, onde veio a falecer. A suspeita inicial é que Sueli tenha sofrido um infarto.

O jogo continuou brevemente, mas foi suspenso durante o intervalo após os jogadores serem informados sobre o falecimento de Sueli. O placar estava empatado em 1 a 1.

Não há ainda informações sobre o sepultamento da bandeirinha. Sueli era árbitra pela Federação Baiana de Futebol (FBF) e atuava principalmente em jogos amadores.

A Prefeitura de Tapiramutá expressou suas condolências em uma nota oficial, mencionando também que Sueli atuava como professora. O jogo entre Bahia da Ingazeira e Recanto, que aconteceria hoje, foi adiado em decorrência do ocorrido.