Boca Juniors vence Palmeiras por 2×0 em semifinal da Libertadores

Com placar de 2×0, o Boca Juniors saiu vitorioso da partida contra o Palmeiras, no jogo de ida da semifinal da Taça Libertadores da América. O duelo ocorreu na noite desta quarta-feira, no estádio da Bombonera, em Buenos Aires. A vitória da equipe argentina teve um protagonista: o atacante Darío Benedetto fez os dois gols da partida — ele entrou em campo aos 31 minutos do segundo tempo.

Beneddetto marcou aos 38 minutos do segundo tempo com um gol de cabeça. A dobradinha do atacante veio quatro minutos depois, em um chute de fora da área adversária. O feito mudou o panorama da partida, que, até então, era marcada pelo equilíbrio de ambas as equipes.

O jogo de volta da semifinal está marcado para a noite da próxima quarta-feira. Para conquistar a classificação, o Palmeiras terá que vencer por três gols de diferença. No caso de dois gols, a decisão vai para os pênaltis.

Se o desfecho da partida for empate ou vitória por um gol do alviverde, o Boca se classifica para as final da Libertadores. O jogo irá acontecer na Arena Palmeiras, em São Paulo.