Brasil é eliminado da Copa América após derrota nos pênaltis para o Uruguai

Seleção Brasileira perde para o Uruguai nos pênaltis e está fora da Copa América.

Divulgação/CBF

A Seleção Brasileira foi eliminada da Copa América após perder para o Uruguai nos pênaltis por 4 a 2, em um jogo realizado na noite deste sábado (6), em Las Vegas. O empate em 0 a 0 no tempo normal levou a decisão para as penalidades, onde o goleiro uruguaio Rochet se destacou.

A partida foi marcada por um jogo intenso e muitas faltas, refletindo a determinação de ambas as equipes. Aos 28 minutos do segundo tempo, o uruguaio Nández foi expulso, o que deu ao Brasil a oportunidade de pressionar mais o adversário. No entanto, as tentativas brasileiras não foram suficientes para evitar que o jogo fosse decidido nos pênaltis.

Na disputa, Rochet defendeu a cobrança de Militão e viu Douglas Luiz acertar a trave, assegurando a classificação uruguaia. Com a vitória, o Uruguai enfrentará a Colômbia, que venceu o Panamá por 5 a 0, na próxima quarta-feira (10), às 21h (horário de Brasília).

Enquanto isso, do outro lado da tabela, Argentina e Canadá se enfrentarão para decidir quem avança para a final da competição.