Brasil vence a Turquia em amistoso internacional

Avatar De Chicosabetudo

Publicado

em

Com dois gols de Neymar, o Brasil conseguiu a quinta vitória consecutiva após o retorno do técnico Dunga ao comando da Seleção, após o triunfo por 4×0 contra a Turquia.

Jogando em Istambul, os atletas verde-e-amarelo foram superiores desde o início: com 19 minutos, Neymar fez o primeiro dele na partida. Quatro minutos depois, veio o segundo, após um desvio do zagueiro turco, num clássico gol contra.

Antes do fim do primeiro tempo, William ampliou a vantagem. A seleção voltou mais comedida na etapa final, mas manteve o controle de bola. Ansiosos para ver o ídolo em campo, os torcedores do Bahia acabaram frustrados em não ver o atual craque do Benfica, que não foi colocado em campo.

Em compensação viram Neymar fechar a goleada, com o segundo dele na partida. 4×0. O Brasil volta à campo na próxima terça (18) para enfrentar a Suíça, em Viena.

(Foto: Murad Sezer/Reuters)

Fonte: Varela Notícias