Connect with us

Esportes

Brasiliense vence após técnico sair no intervalo e lidera série D

Brasiliense vence por 2×1 após treinador ser demitido no intervalo, assumindo a liderança do grupo E da Série D. Médico conduz equipe à vitória.

Avatar De Portal Chicosabetudo

Publicado

em

Brasiliense

Em um episódio surpreendente no Campeonato Brasileiro da Série D, o time do Brasiliense enfrentou uma grande mudança de técnico no meio do jogo contra o Real FC. O confronto, que estava empatado em 0x0 ao final do primeiro tempo, viu a saída do treinador Paulo Roberto Santos e toda a sua comissão técnica. Insatisfeitos com críticas do presidente do clube sobre a performance da equipe, decidiram renunciar aos seus postos durante o intervalo.

Curiosamente, sob a direção interina do médico do clube, o Brasiliense mostrou uma melhora significativa no segundo tempo, vencendo o jogo por 2×1. Os dois gols da virada foram marcados por Kaio Nunes nos decisivos últimos 10 minutos da partida, enquanto Alemão descontou para o Real. Após esta vitória, o Jacaré assumiu a liderança isolada do grupo E com seis pontos conquistados em três jogos.

Conforme divulgado por meio das redes sociais do Brasiliense, a nova comissão técnica que assumirá a equipe ainda não foi definida. O clube destacou a discrepância entre os dois tempos de jogo, ressaltando uma melhora notável na segunda etapa, postura que foi vinculada diretamente às mudanças no comando.

Essa situação atípica no futebol revela as dinâmicas internas que podem influenciar o desempenho de um time, tanto para o bem quanto para o mal. Resta agora acompanhar como o Brasiliense se ajustará a essas alterações ao longo das próximas rodadas, visando manter o topo da tabela em sua chave.