Clássico tenso entre Bahia e Vitória termina em empate no Barradão

Avatar De Chicosabetudo

Em um jogo tenso, o clássico Ba-Vi terminou com um empate em 1 a 1, na tarde deste domingo, no Baradão. Como era de se esperar após nova atuação considerada abaixo da média, o rubro-negro saiu de campo novamente vaiado pela torcida.

O placar pode ser considerado indigesto para o Vitória, que teve um jogador a mais desde os 27 minutos do 1º tempo, e suado para o Bahia, que mostrou-se nervoso após a expulsão de Wilson Pittoni.

As substituições assertivas do técnico Sergio Soares conseguiu balancear o Esquadrão e manter sua característica ofensiva. Enquanto isso, no lado rubro-negro, a apatia de Escudero, impediu o time de abafar o adversário que até o término da primeira etapa estava mais perdido que cego em tiroteio.

O público de 14.305 pagantes pôde ver o clássico em sua magnitude: pegado, com muitos cartões amarelos (11), reclamações e claro, gols. Estes foram marcados por Neto Baiano, que sempre deixa a marca dele contra o Bahia, e Maxi Biancucchi, que enfrentou o ex-clube pela primeira vez no Barradão.

Nos minutos finais as emoções ficaram por conta de dois lances que poderiam ter sacramentado o triunfo de qualquer um dos times, mas a boa defesa do jovem goleiro Jean para frear o Vitória e o pé torto de Rômulo, que driblou o arqueiro rubro-negro Fernando Miguel e chutou para fora.

((Foto: Reprodução/ Premiere Fc))

((Foto: Reprodução/ Premiere Fc)

Fonte: Varela Notícias