Com gol nos minutos finais, Bahia vence Atlético na Fonte Nova

Na noite da última quarta-feira (18), o Bahia venceu o Atlético de Alagoinhas pelo placar de 2×1, na Arena Fonte Nova, em Salvador. O tricolor baiano conseguiu um gol no primeiro tempo, com Biel, mas viu o time do interior empatar no fim da primeira etapa com Gustavo Custódio, ex-jogador do Esquadrão. Após algumas oportunidades desperdiçadas, Rezende, aos 45, conseguiu dar a vitória para o time da casa.

Logo aos 5′, Kayky chutou, Goulart pegou o rebote do goleiro e marcou, mas o gol foi anulado pelo impedimento do atacante do Bahia. Mas não foi muito tempo até que o placar fosse alterado, logo aos 11′, Biel recebeu passe de Kayky dentro da área, driblou o zagueiro do Atlético e, mesmo caído, conseguiu finalizar para o gol.

O time tricolor permaneceu pressionando e, aos 17 minutos, Goulart e Biel tiveram duas oportunidades consecutivas. A primeira com o camisa 16, que acertou um voleio, mas Fábio Lima, o goleiro. Posteriormente, o ritmo do jogo diminuiu e o time do interior conseguiu um empate aos 43′, com Gustavo Custódio, que recebeu um bom passe em profundidade, deu um chapéu em Marcos Felipe e conseguiu marcar um golaço.

O segundo tempo começou de maneira semelhante ao primeiro, com o Esquadrão pressionando o Atlético, e logo aos 10 minutos Goulart recebeu uma bola dentro da área, superou o zagueiro, mas finalizou em cima de Fábio Lima. Em seguida, o jogo ficou mais calmo e a próxima oportunidade de marcar só surgiu aos 25′, quando Rezende recebeu um ótimo cruzamento de Acevedo na área, mas isolou uma boa oportunidade de gol.

O Atlético teve uma oportunidade similar aos 40′, quando Jarles Baiano recebeu um passe e finalizou por cima do gol do adversário. Rezende, aos 46′, marcou o gol da vitória após receber na entrada da área, girar e finalizar no canto do gol defendido por Fábio Lima, em uma boa jogada de Acevedo e Jacaré.

Com o placar final, o Bahia pulou para o primeiro lugar no ranking do Campeonato Baiano, com 100% de aproveitamento nas três rodadas do estadual.