Com gols de Pato e Luis Fabiano, São Paulo vence Vasco; Flu e Grêmio empatam

Na conclusão da rodada de ida das quartas de final da Copa do Brasil 2015, o São Paulo conseguiu um expressivo resultado sobre o Vasco da Gama, vencendo a equipe cruzmaltina por 3 a 0 no Estádio do Morumbi. Com o resultado, o Tricolor poderá perder por até dois gols de diferença que avança para as semifinais da competição nacional.

Os donos da casa tiveram controle sobre a partida desde os primeiros minutos de jogo e conseguiram abrir o marcador aos 26 minutos com belo gol de Alexandre Pato de fora da área. Mesmo com a vantagem, o São Paulo seguiu pressionando e ampliou o marcador mais uma vez com o atacante, que se aproveitou de sobra de bola de uma dividida e guardou no fundo das redes.

Com o resultado ampliado, os comandados de Juan Carlos Osorio dominaram completamente as ações do jogo e perderam muitas oportunidades para chegar ao terceiro gol. Entretanto, aos 30 do segundo tempo, Luis Fabiano sacramentou a vitória da sua equipe e deixou o São Paulo em posição confortável para o jogo de volta, que será realizado no Rio de Janeiro.

Simultaneamente, Fluminense e Grêmio jogaram no Maracanã e não saíram do 0 a 0. Com isso, os cariocas jogam por qualquer empate com gols no jogo de volta para garantir uma vaga nas semifinais. Em um jogo apagado e sem muitos lances de perigo, o destaque ficou por conta da entrada de Ronaldinho Gaúcho, que atuou durante 20 minutos na partida e ainda segue sem apresentar um bom futebol pelo time das Laranjeiras.

As quatro equipes voltam a jogar na próxima quarta-feira (30), onde Grêmio e Fluminense se encontram na Arena do Grêmio, enquanto São Paulo e Vasco atuam em São Januário.