Confira como foi a 1ª etapa do Circuito Sesc de Corrida e Caminhada 2017 em Paulo Afonso

A primeira etapa do Circuito Sesc de Corrida e Caminhada 2017 foi realizada em Paulo Afonso com grande número de participantes, muitos deles já vencedores de corridas na Bahia e Alagoas e até participantes da Corrida de São Silvestre, como Joabson Oliveira.

Logo cedo, no domingo dia 30 de abril, às 7h, os participantes já estavam prontos na Avenida Apolônio Sales para a largada desta primeira etapa, na cidade de Paulo Afonso. Pelo segundo ano consecutivo, o projeto do Sesc conta com a parceria do Jornal da Manhã (Rede Bahia). O telejornal líder de audiência no Estado fará uma ampla cobertura de todas as etapas do circuito, que este ano ganhou mais 5 cidades no roteiro e passará por 13 municípios baianos até dezembro de 2017.

Com percursos de 5 km e 10 km para corrida e de 3 km para caminhada, o Circuito do Sesc é dirigido aos atletas amadores e incentiva a atividade física entre todas as faixas etárias. Os participantes que completaram a prova receberam medalhas.

Os participantes deste circuito contribuíram da seguinte forma: pessoas com deficiência e acima de 60 anos doaram 1kg alimento; comerciários e dependentes doaram 2 kg e cada participante do público em geral doou 3 kg de alimentos não perecíveis.

Os alimentos arrecadados como inscrição dos participantes serão destinados ao programa Mesa Brasil Sesc. O kit atleta (sacola com camiseta e numeração) foi entregue no dia 29/04, das 8h às 16h, na sede da Ascopa – Av. Apolônio Sales, 855, Centro de Paulo Afonso.