Corinthians vence Vitória em jogo emocionante na Neo Química Arena

Vitória é derrotado pelo Corinthians por 3×2 em partida disputada na Neo Química Arena.

O Vitória Foi Superado Pelo Corinthians Em São Paulo Crédito: Victor Ferreira/Ec Vitória

O Vitória enfrentou o Corinthians na Neo Química Arena nesta quinta-feira (4), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar dos esforços do time baiano, o Corinthians saiu vitorioso com um placar de 3×2.

Rodrigo Garro foi o destaque do primeiro tempo, marcando dois gols para o Corinthians. Alerrandro conseguiu empatar para o Vitória no segundo tempo, mas Giovane garantiu a vitória do Corinthians nos minutos finais do jogo.

O Vitória, comandado por Thiago Carpini, começou a partida atacando e aproveitando os espaços deixados pelo adversário. No entanto, o Corinthians, com uma defesa sólida e um ataque eficiente, conseguiu conter as investidas do Vitória e se impor em campo.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Pedro Henrique encontrou Garro, que chutou com precisão de fora da área, abrindo o placar. Pouco depois, Garro voltou a marcar, ampliando a vantagem para o Corinthians. O Vitória reagiu e, aos 36 minutos, Alerrandro completou um cruzamento de Lucas Esteves, diminuindo a diferença.

No segundo tempo, o Vitória buscou o empate e, aos 40 minutos, Alerrandro converteu um pênalti, igualando o marcador. Contudo, no último lance do jogo, Giovane aproveitou uma falha da defesa baiana e garantiu a vitória do Corinthians.

Com esse resultado, o Vitória permanece com 12 pontos, empatado com o Corinthians, mas fora da zona de rebaixamento devido ao número superior de vitórias na Série A. O próximo desafio do Vitória será contra o Criciúma, no Barradão, neste domingo (7), às 18h30, pela 15ª rodada do campeonato.

Gols: Rodrigo Garro (25′ e 42′), Alerrandro (36′ do 1º tempo e 40′ do 2º tempo), Giovane (49′ do 2º tempo)

Cartões Amarelos: Dudu e Wagner Leonardo (Vitória); Igor Coronado, Yuri Alberto, Cacá e Gustavo Henrique (Corinthians)

Arbitragem: Gustavo Ervino Bauermann, auxiliado por Thiaggo Americano Labes e Bruno Muller. No VAR, Caio Max Augusto Vieira.

Local: Neo Química Arena