Delmirense é campeão em competição de levantamento de peso em Espirito Santo – (Fotos e Vídeo)

Avatar De Chicosabetudo

O delmirense José Willames Araújo da Silva, 28, mais uma vez foi campeão durante o campeonato de levantamentos de pesos no Estado do Espirito Santo. O atleta que pesa 79 quilos de powerlifiting foi campeão após levantar 165 quilos no supino e 200 quilos no levantamento terra.

Mesmo com dificuldades no quesito financeiro o delmirense não abriu mão de viajar vários quilômetros para participar do campeonato, na última semana antes do evento, alguns empresários chegaram a doar objetos para que ele pudesse fazer rifas dezenas de pessoas compraram a rifa não para ganhar o presente, mas sim para ajudar José Willames que também é professor de Taekwondo e proprietário da academia personal fight.

Esta é a segunda vez no ano que o delmirense é campeão em sua categoria, no dia 20 de setembro deste ano Willames junto do outro delmirense Wilson Oliveira foram campeões no campeonato de levantamento de peso Lifiting Rio no Estado de Rio de Janeiro.

Fonte: radar89.com.br